Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 19:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2016, 09:25
Сообщения: 3
С 12.06.2017 по 25.06.2017 будет проходить учебно-тренировочный сбор по общей и специальной физической подготовке спортсменов- фигуристов 2002-2007 г. рождения.
Сбор будет проходить в условиях среднегорья (1000м над уровнем моря) в Карпатах на олимпийской спортивной базе зимних видов спорта «Тысовец».
Сбор проводит Мастер спорта СССР Артыщенко. А.Д.(г.Киев) и мастер спорта СССР Романенко С.М.(г.Киев).
В сборе принимают участие ведущие спортсмены Украины в одиночном катании.
Проживание в двух и трехместных номерах в отеле котеджного типа. Тренировки будут проводиться два раза в день, без учета специализированной зарядки.
Трехразовое питание, дифференцированный подход к спортсменам, в зависимости от уровня подготовки.
Организация досуга выходного дня.
Заявки принимаются до 05.06.2017г.

За информацией по организации и проведению сбора обращаться по телефонам:
+380683241472,
+380965057713,
+380959437336.

P.S.
Среднегорье, или умеренные высоты, наиболее широко используется для подготовки к важнейшим соревнованиям, проводящихся на равнине. В условиях среднегорья к организму предъявляются повышенные требования при выполнении напряженной мышечной работы в связи с действием комплекса климатических факторов, главный из которых пониженное парциальное давление кислорода в окружающем воздухе. После окончания тренировки в горных условиях организм спортсмена оказывается в состоянии более высокой работоспособности, чем до подъема в горы. Это, как правило, связывают с тем, что явления кислородной недостаточности, которые сопровождают мышечную работу в видах спорта, требующих преимущественного проявления выносливости, переносятся значительно легче. А так как важнейшим условием спортивной работоспособности во многих видах спорта является способность к высокому длительному уровню потребления кислорода, то эта способность после пребывания в горах значительно возрастает. Кроме того, в процессе тренировки в среднегорье и адаптации к гипоксии организм совершенствует способность более экономно расходовать кислород. В среднегорье на спортсменов действуют две группы стимулов: климатические и "нагрузочные", от суммарного влияния которых зависит эффект тренировки и последующего участия в соревнованиях. Уменьшение или увеличение доли одной из них влияет на суммарный эффект всей тренировки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: