Новости С MacCoffee к победе! Написано: 2009-01-20

TM MacCoffee – официальный спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию

С каждым годом фигурное катание приобретает все больше поклонников во всем мире. Интерес к этому виду спорта, граничащему с настоящим искусством, растет не только со стороны болельщиков, но и прессы и телевидения. С этого года, хочется верить, его популярность возрастет и в Украине, ведь за дело берется одна из ведущих компаний мира MacCoffee.

Всемирноизвестный бренд MacCoffee уже несколько лет поддерживает и популяризирует фигурное катание. В 2005 году компания впервые выступила спонсором чемпионата мира, проходившего в Москве. Позже были чемпионаты Европы в Варшаве (2007) и Загребе (2008), а также мировое первенство в Гетеборге (2008). В этом году MacCoffee вновь выступает официальным спонсором континентального первенства, которое с 19 по 25 января примет столица Финляндии – Хельсинки.

Чемпионат Европы по фигурному катанию будет проходить в Хельсинки в третий раз. Впервые континентальное первенство этот скандинавский город принимал в 1977 году. А дальше прослеживается интересная тенденция: праздник фигурного катания возвращается в столицу Финляндии каждые 16 лет: в 1993 и 2009 годах.

Хельсинки украинские болельщики смело могут считать счастливым для себя городом. На чемпионате 1993 года Дмитрий Дмитренко принес нашей стране “золото”, а Оксана Баюл выиграла “серебро”. Кому в этот раз удастся взойти на пьедестал, сможем увидеть благодаря трансляциям на Первом Национальном Канале, спонсором которых выступает ТМ MacCoffee.

Кроме того, компания представит страницу на одном из самых популярных украинских спортивных интернет-ресурсов www.sport.com.ua, на которой можно будет ближе познакомиться с нашей сборной, расписанием трансляций чемпионата, историей континентальных первенств и успехами украинских фигуристов на них, а также получить самые свежие новости и комментарии по ходу всей недели соревнований в Хельсинки.

ТМ MacCoffee искренне желает успешного выступления украинским фигуристам в Финляндии и призывает Вас присоединиться и поддержать нашу команду на пути к победам!

Компания «Фуд Эмпаер Холдинг Лимитед», главный офис которой находится в Сингапуре, производит свыше 200 видов продукции под собственными торговыми марками. Среди продуктов компании: напитки быстрого приготовления, замороженные полуфабрикаты, кондитерские изделия, закуски.
«MacCoffee 3 в 1» – самый популярный напиток из всего продуктового ряда компании.
MacCoffee – кофе, который является лидером на рынке в течение последних несколько лет.
Получив признание и лояльность со стороны потребителей на основных рынках, в том числе России, Украины, Казахстане, бренд MacCoffee был признан лидером среди быстрорастворимых марок кофе.
Для получения дополнительной информации о компании «Фуд Эмпаер Холдинг Лимитед» просим посетить наш сайт в сети Интернет по адресу: www.food-empire.com , www.maccoffee.com.ua