Новости Одесская "Льдинка" просит помощи Написано: 2010-02-11

Пришло время просить у ВАС помощи для ледового катка “Льдинка” в г. Одесса. Мы устали ездить по разным городам в поисках льда. Мы хотим заниматься в нашем родном городе. МЫ хотим им гордиться. МЫ хотим что-то сделать и для ваших детей. Мы хотим жителям города вернуть наш Дворец Спорта.
МЫ это заслужили.
С 14 апреля 2009 года по 12 февраля 2010 каток Льдинка проработал всего 32 дня. И все же мы продолжаем учавствовать в международных и общеукраинских соревнованиях. Школа продолжает работать. Но какой ценой!!! МЫ везем медали в город, который поставил нас на колени. И мы просим у вас помощи.
Поддержите своей подписью инициативу!
http://www.ldinka.odessa.ua/work.php?go=podpisi.html

Мы собираем подписи, чтобы
1. Добиться поэтапного плана реконструкции СДЮСШОР “Льдинка”. Замены коммуникаций, холодильного оборудования, замены ледозаливочной техники.
Цель: Вывести СДЮСШОР “Льдинка” на круглогодичную работу. Для оздоровления детей, организации дополнительного набора в школу фигурного катания, занятий групп начальной подготовки, проката населения по государственным тарифам, открытия детских секций хоккея и работы групп здоровья
2. Добиться от городского Совета – строительства нового современного спортивного ледового комплекса, в городе Одессе. Создание на его основе базы олимпийской подготовки по фигурному катанию и хоккею, проведения международных соревнований, показательных выступлений и спортивно-массовых мероприятий. Создания условий для возвращения в Одессу ведущих мировых спортсменов и тренеров.

Текст обращения в Облгосадминистрацию. (Просмотреть). (Скачать)
Бланк сбора подписей. (Скачать)

В пятницу, 12 февраля мы отдаем документы на рассмотрение в Областной совет.

И начинаем собирать подписи для вынесения на сессию городского совета.

Если у Вас есть возможность, скачайте бланк сбора подписей, обратитесь в школы, организации к жителям города. Мы должны быть сильнее с каждым днем.
Если есть возможность, распространите адрес этой страници, на своих блогах, форумах, социальных сайтах и среди знакомых по электронной почте.
http://www.ldinka.odessa.ua/work.php?go=podpisi.html

Если вы живете в других городах и странах, Вы можете поставить электронную подпись нажав на кнопку “За Льдинку” ниже. Все тексты писем, под которыми Вы ставите свои подписи будут публиковаться в этом разделе. Я, Ноур Игорь Викторович, администратор этого сайта, гарантирую Вам, не разглашение предоставленной информации, и использование ее только с опубликованными ЗДЕСЬ текстами писем, утвержденных Родительским комитетом.

С нами можно связаться:
члены Инциативной группы родительского комитета
e-mail: ice.odessa@gmail.com
тел. 050-336-1322 Оксана Прокудина
тел. 068-258-2640 Игорь Ноур